Москва  +7 495 937 63 63
Санкт-Петербург +7 812 610 33 47

Мягкие резервуары

Изготовленные из полимеров и выдерживающие температуру окружающей среды от -60°С до +50°С мягкие резервуары совершили огромный прорыв во многих отраслях.

Они широко эксплуатируются при перевозке и для сбережения запаса воды для питья и технических нужд, вин, масел растительного происхождения, разнообразных текучих химвеществ и растворов (включая агрессивные), нефти и ГСМ.

Герметичные резервуары в виде подушки, которая может легко и многократно сворачиваться-разворачиваться, разработаны для эксплуатации именно в таком режиме. Резервуары из морозостойкого материала Арктик допускают возможность разворачиваний и сворачиваний, даже если температура воздуха опускается ниже -20°С. В жарких климатических зонах подойдут к использованию мягкие эластичные резервуары из стойких к УФ излучению материалов.

Мягкие резервуары для нефтепродуктов отличаются сверхпрочностью и имеют двухстороннее пвх или полиуретановое покрытие. Эти резервуары прекрасно эксплуатируются в различных экстремальных условиях. Кроме того, при монтаже выездных складов горючего очень важным преимуществом этих емкостей являются их малый вес и объем.

Невысокая цена в сравнении с металлическими, долговечность и устойчивость к различным воздействиям внешней среды сделали мягкие емкости практически незаменимыми.

Заказать профессиональную ткань Scantarp ScanSAFE для производства мягких резервуаров Вы можете в нашей компании, заполнив форму Запрос стоимости или позвонив по телефонам в Москве  +7 495 937 63 63, в Санкт-Петербурге +7 812 610 33 47.