Санкт-Петербург +7 812 999 38 26
Москва  +7 495 937 63 63

Изделия из ПВХ ткани

Уникальные свойства ПВХ ткани сделали их незаменимыми при производстве изделий, эксплуатируемых в неблагоприятных условиях. Данная категория ткани отличается устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, высокой влажности, суточным перепадам температуры.

Сложно представить другой материал, способный заменить ПВХ ткань в обустройстве таких конструкций, как:

  • Открытые беседки;
  • Кемпинговые палатки;
  • Летние навесы и маркизы.

Производитель учитывает конкретные условия эксплуатации каждого изделия. Долговечность покрытия во многом зависит от правильного выбора материала. Так, покрытие летней беседки и оформление ее входной зоны и оконных проёмов выполняется тканью разного типа. Каждый вид материала имеет соответствующие свойства, оптимально отвечающие его назначению.

Ткань для окон и входных зон

Шторы из ткани ПВХ бывают двух видов:

  1. Эластичные, прозрачные;
  2. Силиконовые ПВХ завесы.

Завесы выполняются из широких лент, расположенных внахлест. Материал сохраняет эластичность в условиях низкой температуры. Максимальное прилегание лент блокирует попадание снега или дождя внутрь помещения. ПВХ завесы сохраняют более половины тепла. Чаще всего их устанавливают в производственных, складских помещениях, аэропортах, автомойках.

Шторы из ткани ПВХ целесообразно использовать для оснащения открытых террас, летних беседок, автомоек. Эта ткань отлично подойдет для консервации открытых кафе на зимний период. Ткань отличается высокой износоустойчивостью. Это объясняет длительный срок службы изделия.

Прозрачная ПВХ ткань оснащается соответствующей фурнитурой, которая позволяет легко поднять или опустить штору во время дождя или других неблагоприятных изменениях погоды.

Ткань ПВХ для беседок

Популярность тентовых беседок объясняется простотой установки и доступной стоимостью материалов. ПВХ ткань для беседок, предлагаемая в различных цветовых вариантах, используется для оборудования легких стен. ПВХ ткань для беседок эффективно защищает от палящих солнечных лучей, дождя и ветра.

Беседки часто устанавливают на дачах, приусадебных участках, пикниках, торжествах на открытом воздухе. Легкая конструкция служит для отдыха и времяпровождения в теплое время года. Нередко такую беседку дополнительно оборудуют прозрачными шторками из ткани из поливинилхлорида.

Ткань для тентовых палаток

Тентовые палатки относятся к разряду каркасно-тентовых конструкций. Трубчатый каркас покрывают специальной тканью, чтобы организовать пространство, защищенное от внешней среды. Ткань палаточная тентовая отличается высокой ветро и влагоустойчивостью, привлекательным дизайном.

Благодаря своим свойствам ткань палаточная тентовая широко применяется для изготовления каркасных укрытий, шатров для пикника, летних туристических и торговых палаток. Изделия долгое время сохраняют первоначальную привлекательность и качество.

Ткань для маркизов и навесов

Стационарные навесы и складные маркизы служат для защиты от яркого солнца, ветра, дождя. Водонепроницаемые ткани для навесов имеют такой же привлекательный дизайн, как и для маркизы. Ткань для навеса от дождя отличается высокой устойчивостью к разрыву и выдерживает сильные порывы ветра. Ткань для маркизов и навесов имеет неоценимые преимущества:

  • Не выгорает под прямыми солнечными лучами;
  • На ней не развиваются колонии плесени и грибков;
  • Имеет отличные водоотталкивающие свойства.

Яркие маркизы в фирменных тонах часто служат маркетинговым инструментом.